Ein Service der Betriebsgastronomie- und Heimversorgung GmbH
Primary Menu
Startseite
Speiseplan
So funktioniert es!
Über uns
FAQs
Kontakt
Archive:
Passierte Kost
Passierte Kost
Pürierter Rinderbraten nach sauerbratenart mit Apfelrotkohl und Kartoffeln (hochkalorisch)
Püriertes Rührei mit Spinat und Kartoffelpüree (hochkalorisch)
Pürierter Lachs in Buttersauce, dazu Brokkoli und Nudeln (hochkalorisch)
Püriertes Hühnerfrikassee in Sauce, dazu Möhren und Reis (hochkalorisch)
Püriertes Rinderhacksteak in Kräuterbuttersauce, dazu Bohnen und Bratkartoffeln (hochkalorisch)
Pürierte Käsemakkaroni in Käsesauce, dazu Brokkoli (hochkalorisch)
Püriertes Hähnchen „Gärtnerin Art“ mir Erbsen und Herzoginkartoffeln (hochkalorisch)
Pürierter Schweinebraten in Sauce, dazu Blumenkohl und Bratkartoffeln (hochkalorisch)
Pürierter Rinderhackauflauf mit Kartoffelhaube und Wirsing (hochkalorisch)
Pürierter Alaska-Seelachs in Sauce, dazu Möhren und Herzoginkartoffeln (hochkalorisch)
Beitragsnavigation
Ältere Beiträge