Ein Service der Betriebsgastronomie- und Heimversorgung GmbH

  • Startseite
  • Speiseplan
  • So funktioniert es!
  • Über uns
  • FAQs
  • Kontakt

Archive: Regionale Spezialitäten

Regionale Spezialitäten

Herzhafter Krustenbraten vom Schwein in Malz-Kümmel-Soße mit Bayrisch Kraut und Kartoffelklößen

Zarter Kalbsbraten „à l’orange“ mit buntem Frühlingsgemüse und Salzkartoffeln

Kalbshacksteak in cremiger Weißwein-Soße dazu Wirsinggemüse und Spätzle

Schweineschnitzel Cordon bleu mit buntem Mischgemüse „naturell“ und Kartoffelwürfeln in Käsesoße

Linseneintopf „Hausfrauen Art“ mit deftiger Bauernwurst vom Schwein

Schweinerückenbraten in Feinschmecker-Sauce, dazu buntes Gemüse und Petersilienkartoffeln

Alaska-Seelachs mit Spinat-Käse-Auflage, dazu eine Gemüsemischung und Rahmkartoffeln

Wildlachsfilet in einem Spargelgemüse-Ragout mit Buttersoße, dazu Petersilien-Reis; Achtung! Aktionspreis: 10,90 €

Tafelspitz aus zartem Rindfleisch in Schnittlauch-Rahmsauce mit Suppengemüse, dazu Salzkartoffeln

Rinderfrikadelle „Griechische Art“, dazu Tomaten-Paprika-Reis und Grillgemüse

Beitragsnavigation

Ältere Beiträge

Archive

Kategorien

  • Keine Kategorien

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB

© 2025 AWO Essen auf Rädern