Ein Service der Betriebsgastronomie- und Heimversorgung GmbH
Primary Menu
Startseite
Speiseplan
So funktioniert es!
Über uns
FAQs
Kontakt
Archive:
Regionale Spezialitäten
Regionale Spezialitäten
Nudelpfanne „Asiatische Art“ mit Hähnchenbruststückchen
Panierte Alaska-Seelachshappen dazu Petersilienkartoffeln mit würzigem Dip
Gebackene Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpüree
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Gartengemüse und Petersilienkartoffeln
Zarte Hähnchenfilets in herzhafter Pilzsauce, dazu Schwarzwurzelgemüse und Petersielienkartoffeln
Gebratene Geflügelfleischbällchen in Sauce, dazu Rüben-Gemüse und Salzkartoffeln
Hähnchenfilets „Gärtnerin Art“ in Sahnesauce mit Gemüseeinlage, dazu Langkornreis
Rinderleber „Berliner Art“ mit fruchtiger Apfel-Zwiebel-Garnitur, dazu Stampfkartoffeln
Alaska-Seelachsschnitte in Dill-Rahmsauce, dazu Erbsen und Fingermöhren und Salzkartoffeln
Klopse „Königsberger Art“ aus Rind- und Schweinefleisch dazu Rote-Bete-Gemüse und Salzkartoffeln
Beitragsnavigation
Ältere Beiträge
Neuere Beiträge