Ein Service der Betriebsgastronomie- und Heimversorgung GmbH
Primary Menu
Startseite
Speiseplan
So funktioniert es!
Über uns
FAQs
Kontakt
Archive:
Regionale Spezialitäten
Regionale Spezialitäten
Schweinebraten „Altdeutsche Art“ mit Blumenkohl in Soße und Petersilienkartoffeln
Herzhafte Bauernfrikadelle vom Rind und Schwein in Zwiebelsoße an Porree-Gemüse mit Stampfkartoffeln
Deutsches Beefsteak mit Erbsen und Möhren, dazu Spiralnudeln
Zartes Rindergeschnetzeltes in feiner Soße mit Gemüse-Nudeln
Deftiges Eisbeinfleisch auf herzhaftem Sauerkraut, dazu Kartoffelpüree
Hackbällchen vom Schwein und Rind in Preiselbeer-Sahne-Soße, dazu Hörnchennudeln
Senfkrustenbraten vom Schwein in herzhafter Soße mit Rübengemüse, dazu Spätzle
Festtagssuppe mit Rindfleisch und Grießnockerln
Schweinegulasch „Jäger Art“ dazu Erbsen in Soße und Kräuterspätzle
Deftiger Sonntagsbraten vom Schwein mit Rosenkohl und Speckklößen
Beitragsnavigation
Ältere Beiträge
Neuere Beiträge